7 марта 2012

Что дарят на 8 Марта?

сохранено в Новости, Полезное |

8 Марта грозно маячит на горизонте и наводит трепет на мужчин любого возраста. Удачное преодоление этого временного рубежа в прошедшие годы, вовсе не означает, что в текущем, им вновь удастся удачно выбрать подарки своим дамам, что и является главной мужской проблемой в марте месяце. Так почему бы не позаимствовать чужого опыта и запомнить навечно, чего не следует дамам дарить в самый первый, весенний праздник?

Наиболее частой мужской ошибкой, является решение побаловать дам парфюмерией. Угадать, к какому аромату благосклонна женщина, невероятно сложно. Шансы понять, какие духи или туалетная вода придутся ей по душе, практически нулевые. Лишь если заблаговременно, ею была озвучена просьба о желании иметь флакон с определенной ароматической композицией, можно рискнуть приобрести в подарок парфюм, желанный благоверной. Но сделать это следует лишь в специализированном магазине, продающем фирменную продукцию. В противоположном случае, деньги потратятся на подделку. Именно такой продукцией изобилуют рыночные киоски.

Вторые «грабли», любимые мужчинами – приобретение в подарок декоративной косметики. Если не уверены на 100% в пристрастиях женщины к продукции определенного бренда, лучше не пытайтесь порадовать ее покупкой такого плана. Убеждены в правильности намеченной покупки – вперед! Но, опять-таки, в фирменный магазин.

Третья ловушка – посуда для приготовления пищи. Ну, нет никакой романтичной привлекательности в подарке в виде сковороды или кастрюли, даже если они от «Тефаль»!

Прогуливаясь вдоль магазинных витрин, даже не думайте, что жена придет в восторг от шикарного швейцарского ножа, фирменного спиннинга или оригинально выполненной пепельницы. Таким подарком можно серьезно задеть женское самолюбие.

Еще один вариант попасть впросак – купить что-то из одежды. Конечно, если это не норковое манто. И то, бывали случаи…

Так куда направляться джентльмену, в поиске желанного женщине подарка?

Во-первых, в цветочный магазин. Даже скромный, но красиво оформленный букетик или веточка мимозы, придутся по душе женщине. Особенно, если в обычные дни даме редко дарят цветы. Отличным дополнением к букету станет скромная, бархатная коробочка с каким-нибудь ювелирным украшением.

Если с финансами туго и на покупку золотого колечка или подвески с бриллиантами купюр не хватает, можно приобрести что-то из бижутерии. Особо благосклонно примут вещь, выполненную не в далеком Китае, а сделанную мастером-умельцем вручную. Бутики и магазины «хенд-мейд» направления, просто изобилуют милыми женскому сердцу вещицами: изящными заколками, кулонами, подвесками, статуэтками.

Если дама – сластена, сделайте ей сладкий, в прямом смысле, подарок. Сегодня из шоколада делают как скульптуры, так и букеты. Такие подарки не относятся к разряду банальных.

Беспроигрышный вариант – романтический вечер, который можно устроить и в виде чаепития. Но не банального, а красиво оформленного: с красивым тортом или печеньем, ароматным чаем в красивых чашках, парой зажженных свеч.

Обсуждение закрыто.